Help & Info

Aufgeben von Anzeigen

Schritt 1 Anmeldung
Sie melden sich auf Mein Werktuigen an.

Schritt 2 Anzeige aufgeben
Sie können Anzeigen aufgeben, indem Sie die Schaltfläche Anzeige aufgeben rechts oben auf der Seite anklicken.

Schritt 3 Suchen
Im Suchblock wählen Sie die Kategorie Ihrer Wahl. Anschließend wählen Sie die Rubrik Ihrer Wahl.

Schritt 4 Typ
Sie entscheiden, ob die Anzeige unter Zu verkaufen, Kaufgesuche, Zu vermieten oder Gestohlen veröffentlicht wird.

Schritt 5 Interner Code
Wenn Sie intern einen Code verwenden, können Sie diesen hier eingeben.

Schritt 6 Beschreibung
In diesen Feldern beschreiben Sie die Maschine so genau wie möglich.

Folgende Felder sind auszufüllen:

• Marke*
  • Modell*
  • Baujahr*
  • Stromquelle
  • Preis
  • Zustand
Beschreibung Einige dieser Felder sind Pflichtfelder.

Schritt 7 Fotos
Unter Fotos können Sie bis zu 8 Produktfotos veröffentlichen. Sie können sie heraufladen, nachdem Sie zuvor in den Ordnern Ihres eigenen Rechners gesucht haben.

Schritt 8 Speichern
Wenn Sie alle Daten eingegeben haben, klicken Sie auf "Speichern". Die Anzeige ist nun aufgegeben.

*Zusätzliche Informationen
Stehen bei der Aufgabe der Anzeige die Marke und das Modell im Eingabefenster, wird Ihre Anzeige sofort nach Speicherung online zu sehen sein.

Steht bei der Aufgabe der Anzeige die Marke bzw. das Modell nicht im Eingabefenster, muss die Anzeige zunächst von einem Mitarbeiter von Werktuigen genehmigt werden. Dadurch ist es möglich, dass es eventuell etwas länger dauert, bis Ihre Anzeige veröffentlicht wird.