Help & Info

Vernetzung mit dem eigenen Bestand

Möglichkeit 1: Übermittlung Ihres Bestandes an Werktuigen
Niemand hat Lust auf doppelte Arbeit. Mit der automatischen Anbindung an Ihre Bestände in Werktuigen Pro wird Ihr gesamtes Angebot an Maschinen täglich automatisch synchronisiert.

Wie funktioniert das?
Sie geben den Maschinenbestand einfach auf Ihrer eigenen Website ein.
Ihr Bestand wird über eine XML-Schnittstelle automatisch abgefragt.
Ihr Bestand auf Werktuigen wird automatisch aktualisiert. Die Automatische Vernetzungsfunktion von Werktuigen Pro kann mit den meisten CMS-Lösungen gekoppelt werden.

Sie bezahlen hierfür € 8,50 pro Monat.

Möglichkeit 2: Übermittlung der Bestände über Hexon
Mit der 'Automatischen Hexon-Schnittstelle' wird Ihr Maschinenbestand in das Hexon-System importiert und anschließend automatisch an alle gewünschten Portale weitergeleitet. Die ständige Neuangabe Ihrer Bestände auf den verschiedenen Handelsportalen gehört damit definitiv der Vergangenheit an.

Preis auf Anfrage.