Tortenschneider SoloBakerSoloBaker
BCS 201
Tortenschneider SoloBaker
SoloBaker
BCS 201
EXW Festpreis zzgl. MwSt.
17.000 €
Baujahr
2025
Zustand
Neu
Standort
Orlová 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Tortenschneider SoloBaker
- Hersteller:
- SoloBaker
- Modell:
- BCS 201
- Baujahr:
- 2025
- Zustand:
- neu
Preis & Standort
EXW Festpreis zzgl. MwSt.
17.000 €
- Standort:
- 17. Listopadu 646, 73514 Orlova, CZ
- Vermietung:
- ist möglich
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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A629-2588
- Aktualisierung:
- zuletzt am 17.04.2025
Beschreibung
SoloBaker's großartige NEUE vertikale Kuchen- und Tortenschneidemaschine BCS 201.
Universelle automatische Messerschneidemaschine mit Drehtisch zum Schneiden aller Arten von Kuchen und Torten. Die solide Konstruktion, das präzise Antriebssystem, die automatische Reinigung, die Klingenheizung und die einstellbare Geschwindigkeit des Schneidkopfes bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten, das Gerät an das gewählte Produkt anzupassen. In Kombination mit dem günstigen Preis und den geringen Abmessungen ist die Schneidemaschine eine gute und wirtschaftliche Lösung für kleine und große Konditoreibetriebe.
Abmessungen 130 x 110 x H 148cm. Leistungsaufnahme 1,2 kw. Spannung: Einphasig 230V 50Hz mit Spannungsstabilisator. Erforderlicher Luftanschluss 0,6-0,8 MPa und ein Durchfluss von 200-300 l/min (abhängig von der Schnittgeschwindigkeit).
1 Jahr Garantie
Vertikaler automatischer Kuchen- und Tortenschneider (Schneidemaschine) mit Drehtisch zum schnellen Schneiden aller Arten von Kuchen und Torten ohne Beeinträchtigung ihres attraktiven Aussehens und ihrer Struktur in quadratische und dreieckige Teile.
Mit Hilfe einer SPS ermöglicht der Touchscreen eine einfache Einstellung der Parameter des geschnittenen Teils (der geschnittenen Teile) und der eingebaute Mikroprozessor ermöglicht die Speicherung von bis zu 20 Schneideprogrammen im Speicher. Die Abdeckung der Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Der 9-Liter-Lufttank ist im vorderen Teil der Maschine eingebaut. Die Doppelklingen der Messer sind aus lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt und verfügen über ein präzises Antriebssystem. Ein automatisches System zur Reinigung und Erwärmung der Klingen und eine einstellbare Schnittgeschwindigkeit ermöglichen es der Maschine, verschiedene Kuchen und Torten bis zu einer effektiven Höhe von 80 mm zu schneiden.
Wichtigste Funktionen:
- Das Doppelklingenmesser, das in entgegengesetzter Richtung vibriert, sorgt für ein glattes und sauberes Schneiden von Kuchen.
- Rutschfester Drehteller (40x60cm) mit rechteckigem Tablett kann leicht durch 2 runde Tabletts (Durchmesser je 30 cm) ersetzt werden.
- Schneidet 2 runde Torten gleichzeitig.
- Feststellbare Räder erleichtern den Transport der Maschine an den gewünschten Ort.
- Das Induktionssystem zur Erwärmung des Messers auf eine Temperatur von bis zu 100°C gewährleistet einen gleichmäßigen Schnitt von harter Glasur, Schokolade und anderen ähnlichen Oberflächen.
- Die hohe Genauigkeit der Schneideparameter wird durch zwei Servomotoren erreicht, die einen präzisen Betrieb der Messer und der Tischdrehung gewährleisten.
- Die Kuchenstücke haben das gleiche Gewicht, die gleiche Form und das gleiche Volumen, was eine zusätzliche Kontrolle überflüssig macht.
- Die Geschwindigkeit beim Absenken und Anheben des Messers wird entsprechend den Eigenschaften eines bestimmten Produkts eingestellt - so können Sie eine maximale Produktivität erreichen.
Dwedohabdpjpfx Ah Ejc
- Die elektronische Luftdruckregelung gewährleistet einen reibungslosen und präzisen Betrieb der Maschine.
- Ein hochwertiges automatisches Messerreinigungssystem sorgt für ein perfektes Aussehen des geschnittenen Produkts und macht das manuelle Abwischen vor jedem Schnitt überflüssig. Das Reinigungssystem umfasst die mechanische Entfernung von Produktrückständen durch einen Rücklaufschieber (Stange) und einen Luftstrom in einen speziellen Auffangbehälter.
Universelle automatische Messerschneidemaschine mit Drehtisch zum Schneiden aller Arten von Kuchen und Torten. Die solide Konstruktion, das präzise Antriebssystem, die automatische Reinigung, die Klingenheizung und die einstellbare Geschwindigkeit des Schneidkopfes bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten, das Gerät an das gewählte Produkt anzupassen. In Kombination mit dem günstigen Preis und den geringen Abmessungen ist die Schneidemaschine eine gute und wirtschaftliche Lösung für kleine und große Konditoreibetriebe.
Abmessungen 130 x 110 x H 148cm. Leistungsaufnahme 1,2 kw. Spannung: Einphasig 230V 50Hz mit Spannungsstabilisator. Erforderlicher Luftanschluss 0,6-0,8 MPa und ein Durchfluss von 200-300 l/min (abhängig von der Schnittgeschwindigkeit).
1 Jahr Garantie
Vertikaler automatischer Kuchen- und Tortenschneider (Schneidemaschine) mit Drehtisch zum schnellen Schneiden aller Arten von Kuchen und Torten ohne Beeinträchtigung ihres attraktiven Aussehens und ihrer Struktur in quadratische und dreieckige Teile.
Mit Hilfe einer SPS ermöglicht der Touchscreen eine einfache Einstellung der Parameter des geschnittenen Teils (der geschnittenen Teile) und der eingebaute Mikroprozessor ermöglicht die Speicherung von bis zu 20 Schneideprogrammen im Speicher. Die Abdeckung der Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Der 9-Liter-Lufttank ist im vorderen Teil der Maschine eingebaut. Die Doppelklingen der Messer sind aus lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt und verfügen über ein präzises Antriebssystem. Ein automatisches System zur Reinigung und Erwärmung der Klingen und eine einstellbare Schnittgeschwindigkeit ermöglichen es der Maschine, verschiedene Kuchen und Torten bis zu einer effektiven Höhe von 80 mm zu schneiden.
Wichtigste Funktionen:
- Das Doppelklingenmesser, das in entgegengesetzter Richtung vibriert, sorgt für ein glattes und sauberes Schneiden von Kuchen.
- Rutschfester Drehteller (40x60cm) mit rechteckigem Tablett kann leicht durch 2 runde Tabletts (Durchmesser je 30 cm) ersetzt werden.
- Schneidet 2 runde Torten gleichzeitig.
- Feststellbare Räder erleichtern den Transport der Maschine an den gewünschten Ort.
- Das Induktionssystem zur Erwärmung des Messers auf eine Temperatur von bis zu 100°C gewährleistet einen gleichmäßigen Schnitt von harter Glasur, Schokolade und anderen ähnlichen Oberflächen.
- Die hohe Genauigkeit der Schneideparameter wird durch zwei Servomotoren erreicht, die einen präzisen Betrieb der Messer und der Tischdrehung gewährleisten.
- Die Kuchenstücke haben das gleiche Gewicht, die gleiche Form und das gleiche Volumen, was eine zusätzliche Kontrolle überflüssig macht.
- Die Geschwindigkeit beim Absenken und Anheben des Messers wird entsprechend den Eigenschaften eines bestimmten Produkts eingestellt - so können Sie eine maximale Produktivität erreichen.
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- Die elektronische Luftdruckregelung gewährleistet einen reibungslosen und präzisen Betrieb der Maschine.
- Ein hochwertiges automatisches Messerreinigungssystem sorgt für ein perfektes Aussehen des geschnittenen Produkts und macht das manuelle Abwischen vor jedem Schnitt überflüssig. Das Reinigungssystem umfasst die mechanische Entfernung von Produktrückständen durch einen Rücklaufschieber (Stange) und einen Luftstrom in einen speziellen Auffangbehälter.
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