Pasteurisierungslinie für gefüllte TeigwarenSarp
SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren
Sarp
SPA610V - SIR4105
VB zzgl. MwSt.
110.250 €
Baujahr
2013
Zustand
Gebraucht
Standort
Cormano 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren
- Hersteller:
- Sarp
- Modell:
- SPA610V - SIR4105
- Baujahr:
- 2013
- Zustand:
- sehr gut (gebraucht)
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
VB zzgl. MwSt.
110.250 €
- Standort:
- Via C. Battisti, 38, 20032 Cormano MI, IT
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Technische Details
- Gesamtbreite:
- 6.100 mm
- Gesamtlänge:
- 1.550 mm
- Gesamthöhe:
- 2.350 mm
- Gesamtgewicht:
- 1.800 kg
- Garantiezeit:
- 6 Monate
- Leistung:
- 3 kW (4,08 PS)
- Eingangsspannung:
- 400 V
Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A170-35507
- Aktualisierung:
- zuletzt am 26.05.2025
Beschreibung
Sarp
Djdpfxeui Rixo Ah Eowc
Linie zur Pasteurisierung von gefüllten Teigwaren - Stundenleistung von 250 bis 400 kg.
Die Linie besteht aus den folgenden Einheiten
1) Förderbänder für die Pasteurisierung
2) Pasteurisierer Modell SPA610VD, elektrische Leistung 1,2 kW, thermische Leistung 120400 cal/h (140 kW), Bandbreite mm. 1000, Länge des Pasteurisierungsbeckens mm. 6000, Gesamtabmessungen mm. 10163 x 1600 x 2210 (h), Gesamtgewicht Kg. 1000
3) Elevatorband Modell SNZ
4) Sammelpacker - Kühler Modell SIR4105-A
5) Kompletter Schaltschrank
Die Anlage ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über folgende Merkmale:
- Bandbreite mm. 1000
- Geschwindigkeit des Pasteurisierungsbandes einstellbar von 1 bis 3,3 Meter/Minute
- Geschwindigkeit des Wickelbandes einstellbar von 0,65 bis 1,95 Meter/Minute
- Geschwindigkeit des Kühlbandes einstellbar von 0,43 bis 1,3 Meter/Minute.
- Temperatur der Pasteurisierungskammer von 96 bis 99° C
- Innentemperatur der Verpackungsmaschine 65 bis 70° C
- Innentemperatur des Kühlers +3° C
- Pasteurisierungszeit 1'50" bis 5'30"
- Umhüllungszeit von 3'40" bis 10'55"
- Kühlzeit 7'58" bis 24'
Ein für diese Anlage geeigneter Dampferzeuger ist verfügbar, aber nicht im angegebenen Preis enthalten.
Elektrisches System 220 / 400 V - 3 Phasen - 50 / 60 Hz., vollständig gewartet, 1 Jahr Garantie, CE und USDA-konform.
1 Jahr Garantie !!!
WARUM BEI EINEM HÄNDLER KAUFEN ?
KAUFEN SIE DIREKT BEIM HERSTELLER !!!
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie Ostoni in Italien!
WIR HABEN DIE GRÖSSTE ONLINE-AUSWAHL AN MASCHINEN UND FORMEN FÜR DIE HERSTELLUNG VON RAVIOLI, TORTELLINI, CAPPELLETTI, TORTELLONI, GNOCCHI, PELMENI, PIEROGI, VARENIKI UND VIELEN ANDEREN NUDELFORMEN !!!
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Djdpfxeui Rixo Ah Eowc
Linie zur Pasteurisierung von gefüllten Teigwaren - Stundenleistung von 250 bis 400 kg.
Die Linie besteht aus den folgenden Einheiten
1) Förderbänder für die Pasteurisierung
2) Pasteurisierer Modell SPA610VD, elektrische Leistung 1,2 kW, thermische Leistung 120400 cal/h (140 kW), Bandbreite mm. 1000, Länge des Pasteurisierungsbeckens mm. 6000, Gesamtabmessungen mm. 10163 x 1600 x 2210 (h), Gesamtgewicht Kg. 1000
3) Elevatorband Modell SNZ
4) Sammelpacker - Kühler Modell SIR4105-A
5) Kompletter Schaltschrank
Die Anlage ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über folgende Merkmale:
- Bandbreite mm. 1000
- Geschwindigkeit des Pasteurisierungsbandes einstellbar von 1 bis 3,3 Meter/Minute
- Geschwindigkeit des Wickelbandes einstellbar von 0,65 bis 1,95 Meter/Minute
- Geschwindigkeit des Kühlbandes einstellbar von 0,43 bis 1,3 Meter/Minute.
- Temperatur der Pasteurisierungskammer von 96 bis 99° C
- Innentemperatur der Verpackungsmaschine 65 bis 70° C
- Innentemperatur des Kühlers +3° C
- Pasteurisierungszeit 1'50" bis 5'30"
- Umhüllungszeit von 3'40" bis 10'55"
- Kühlzeit 7'58" bis 24'
Ein für diese Anlage geeigneter Dampferzeuger ist verfügbar, aber nicht im angegebenen Preis enthalten.
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