Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren
Sarp SPA610V - SIR4105

VB zzgl. MwSt.
110.250 €
Baujahr
2013
Zustand
Gebraucht
Standort
Cormano Italien
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren Sarp SPA610V - SIR4105
more Images
YouTube video
Sarp SPA610V - SIR4105
Sarp SPA610V - SIR4105
Sarp SPA610V - SIR4105
Sarp SPA610V - SIR4105
Sarp SPA610V - SIR4105
Sarp SPA610V - SIR4105
Bilder zeigen
Karte zeigen

Daten zur Maschine

Maschinenbezeichnung:
Pasteurisierungslinie für gefüllte Teigwaren
Hersteller:
Sarp
Modell:
SPA610V - SIR4105
Baujahr:
2013
Zustand:
sehr gut (gebraucht)
Funktionsfähigkeit:
voll funktionsfähig

Preis & Standort

VB zzgl. MwSt.
110.250 €
Standort:
Via C. Battisti, 38, 20032 Cormano MI, IT Italien
Anrufen

Technische Details

Gesamtbreite:
6.100 mm
Gesamtlänge:
1.550 mm
Gesamthöhe:
2.350 mm
Gesamtgewicht:
1.800 kg
Garantiezeit:
6 Monate
Leistung:
3 kW (4,08 PS)
Eingangsspannung:
400 V

Details zum Angebot

Inserat-ID:
A170-35507
Aktualisierung:
zuletzt am 26.05.2025

Beschreibung

Sarp

Djdpfxeui Rixo Ah Eowc
Linie zur Pasteurisierung von gefüllten Teigwaren - Stundenleistung von 250 bis 400 kg.

Die Linie besteht aus den folgenden Einheiten

1) Förderbänder für die Pasteurisierung

2) Pasteurisierer Modell SPA610VD, elektrische Leistung 1,2 kW, thermische Leistung 120400 cal/h (140 kW), Bandbreite mm. 1000, Länge des Pasteurisierungsbeckens mm. 6000, Gesamtabmessungen mm. 10163 x 1600 x 2210 (h), Gesamtgewicht Kg. 1000

3) Elevatorband Modell SNZ

4) Sammelpacker - Kühler Modell SIR4105-A

5) Kompletter Schaltschrank

Die Anlage ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über folgende Merkmale:

- Bandbreite mm. 1000

- Geschwindigkeit des Pasteurisierungsbandes einstellbar von 1 bis 3,3 Meter/Minute

- Geschwindigkeit des Wickelbandes einstellbar von 0,65 bis 1,95 Meter/Minute

- Geschwindigkeit des Kühlbandes einstellbar von 0,43 bis 1,3 Meter/Minute.

- Temperatur der Pasteurisierungskammer von 96 bis 99° C

- Innentemperatur der Verpackungsmaschine 65 bis 70° C

- Innentemperatur des Kühlers +3° C

- Pasteurisierungszeit 1'50" bis 5'30"

- Umhüllungszeit von 3'40" bis 10'55"

- Kühlzeit 7'58" bis 24'

Ein für diese Anlage geeigneter Dampferzeuger ist verfügbar, aber nicht im angegebenen Preis enthalten.

Elektrisches System 220 / 400 V - 3 Phasen - 50 / 60 Hz., vollständig gewartet, 1 Jahr Garantie, CE und USDA-konform.

1 Jahr Garantie !!!

WARUM BEI EINEM HÄNDLER KAUFEN ?
KAUFEN SIE DIREKT BEIM HERSTELLER !!!

Für weitere Informationen, kontaktieren Sie Ostoni in Italien!

WIR HABEN DIE GRÖSSTE ONLINE-AUSWAHL AN MASCHINEN UND FORMEN FÜR DIE HERSTELLUNG VON RAVIOLI, TORTELLINI, CAPPELLETTI, TORTELLONI, GNOCCHI, PELMENI, PIEROGI, VARENIKI UND VIELEN ANDEREN NUDELFORMEN !!!

Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.

Anbieter

Registriert seit: 2024

1 Inserat online

Anrufen

Anfrage senden

Landus 
Deutschland
Österreich
Schweiz
Vereinigte Staaten von Amerika
Vereinigtes Königreich
Frankreich
Belgien
Spanien
Mexiko
Italien
Niederlande
Polen
Russische Föderation
Belarus (Weißrussland)
Ukraine
Estland
Türkei
Neuseeland
Irland
Tschechische Republik
Dänemark
Finnland
Schweden
Norwegen
Luxemburg
Griechenland
Litauen
Lettland
Island
Portugal
Brasilien
Venezuela
Argentinien
Ungarn
Slowakei
Rumänien
Moldawien
Slowenien
Serbien
Montenegro
Albanien
Kroatien
Bulgarien
Mazedonien
Bosnien und Herzegowina
Israel
Ägypten
Marokko
Indien
Indonesien
Südkorea
Japan
Thailand
Malaysia
Vietnam
China
Taiwan
Iran
Bangladesch
Afghanistan
Hinweis: Ihre Anfrage wird an alle Verkäufer der Maschinenkategorie weitergeleitet. Dadurch können Sie sehr viele Angebote erhalten.
Die Anfrage konnte nicht versendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Telefon & Fax

+39 02 66... anzeigen